Й. Дэйр
Где нет пищи воображению, там нет и страха.
Вот я и прошел последнее дополнение. Истинный конец игры... Тем, кто еще не играл в него и думает, стоит ли это делать, я скажу только одно. Истинный конец это части. А все остальное под спойлер:

За это время Инквизиция и инквизитор стали для меня очень родными. Мы вместе смеялись, шутили, бесились, рыдали, боялись, злились. Мне кажется, что для меня игра оказалась идеальной. И то, что мне очень сложно начать новую - значит именно это роднение. Для меня, Инквизитор Лавеллан живой. Последнее дополнение ответило на очень много вопросов и мне еще надо потратить время на то, чтобы их осмыслить. Но я был рад. Рад был снова говорить с соратниками. Половину из них мне хотелось обнять и просто разрыдаться на плече. Одного эльфа хотелось вначале придушить, но лишь мгновение. Все же он очень много сделал... Это все такой сумбр. Сумбр в моей голове. Инквизитор лишился руки... Это так странно. Нет, я рад ,что он не умер, правда. Но... я все еще немного в шоке. Была рука и нет руки. А еще, Лавеллан сделал предложение Кассандре. XD Ну, я надеюсь на это. Надеюсь, что он без моей помощи сумел провести все достаточно романтично. Черт! Люди! Это правда нечто. Столько кадров. Вначале столько хохмических кадров. И я рад за Коула человека. Это было очень внезапно, но я рад за него. И записка Сэры. И черт, с Днем Рождения, Бык! XD Да, сюрпризы для тебя бесполезно устраивать. А посещение купален с Вивьен чего стоит. XD А Сэра с тортами! Стоп. Или это не торты? Вроде шарики с мыльной водой. И... Мне очень больно расставаться с этими героями и с их историей. Больно понимать, что до следующей игры еще столько времени, ведь какая завязка-то! Волк хочет убрать завесу и Лавеланн хочет его уговорить. Не, ну ладно... Думаю, Лавеллан малость ляпнул не подумав... Интерсно, а если попытатсья Соласа убить? Там была кнопка напасть... :horror2: А... А... если... если... следующая игра явно будет в Тевинтере и все эльфы куда-то ушли (один инквизитор, как дурак остался XD ). И последователи... Они оказались такими сильными. Варрик на троне наместника, Коул с бардом, сэра с Пипишкой. Почему Пипишкой-то?! XD Дориан в Магистериуме. Больше всех удивил Ренье. Вызывал море уважения. Мне кажется, я хотел бы встретить их всех еще много раз, настолько они запали мне в душу. Даже Вивьен. Она забавная, хоть я не очень ее люблю, но я научился находить с ней общий язык.
В общем, я настолько обескуражен, настолько вдохновлен, что, пожалуй, еще несколько дней буду в состоянии близком к бредовому, настолько по мне ударила игра. А еще... Всегда стоит смотреть титры. ТИТРЫ СТОИТ СМОТРЕТЬ ВСЕГДА! Кассандра одобряет титры. )))) Черт. Я хочу обратно. Смогу ли я еще раз пройти? Надо ли еще раз пройти. единственное, чем я недоволен ,я не смог освободить дракона. Я честно пытался, но эти огненные барьеры. Тот, который застрял ,я так и не смог его сдвинуть. Хочу освободить дракона. Когда найду способ, перепройду конец еще раз. А потом, когда будет четвертая часть, чтобы вспомнить, перепройду еще раз. Хотя, мой канон уже существует. :baby: Прошу прощения за всплеск этого несвязного бреда, просто если бы я его не выпустил, он бы меня доконал.