05:23 

Одержимость

Й. Дэйр
Где нет пищи воображению, там нет и страха.
Все началось с чего-то банального, навроде: "О, гляди, картинки по Сильмарионну. Это вот этот герой, это вот этот." Я еще тогда подумал, что рисовка очень приятная глазу, но особо не зацикливался на этом.
Потом меня столкнули с этой графикой еще раз, уже на ролевой: "Не хочешь отыгрывать вот этого персонажа, только есть одно условие, внешность использовать за авторством руки Фобс". Собственно, так у меня и состоялось знакомство с творчеством этой замечательной художницы, из которого вытекло осознание того, что у нас тоже комиксы рисуют и даже есть целая компания по их созданию. Открытие меня даже немного шокировало, было необычно, интересно и я с нетерпением жду выхода короткометражки по Майору Грому. Трейлер вроде хорош. :alles:
А вообще, Фобс... Ее работы дарят мне реально дикое вдохновение своей легкостью. Даже проработанные в деталях рисунки удивляют невесомостью. Они не тяжелые, словно рука автора просто порхала, рисуя каждую из линий. Отличный пинок с утра посмотреть ее инстаграмм, группу или дневник и ткнуться носом в учебники по анатомии. Я ненавижу учебники по анатомии, я ненавижу построение, но никуда от них не деться. Хотя бы потому, что просто есть мечта. Просто есть желание. И черт, куча вдохновения. :hamp: Море вдохновения :hamp: Которое может подарить один лишь человек. По-моему, это многого стоит. )
А еще стоит искать нормально работу. А не так, как я ищу. Но только после фильма про Дом Странных детей. В отпуске всю трилогию прочитал, очень понравилось и уже вижу, что Бертон изменил некоторых персонажей в киноадаптации. Хорошо это или плохо, увидим, я вообще склонен доверять этому режиссеру. А уж странности и Бертон почти всегда хорошо сочетаются. Рассказать о чем-то необычном ему под силу. Интересно только, как он увидит тот мир и будет ли он сильно отличаться от того, что увидел я.

URL
   

Бесконечность неба

главная