12:45 

Не странные странности

Й. Дэйр
Где нет пищи воображению, там нет и страха.
Это действительно забавно. То, что я привязываюсь слишком уж сильно не к тому, к чему бы надо. Ради того, чтобы увидеть человека, который стал мне столь дорог, я готов полностью лишить себя комфорта, ведь эта работа позволит мне оказаться в нужном месте. Вопрос в том, в нужное ли время? Но мне страшно. Я не хочу, чтобы меня видели таким, каким я стал. Но меняюсь я слишком медленно. Лень вполне способна одержать победу над каким-нибудь вожделением или любовью.
Я все еще сгораю от любви к рисовке. Рассматривая каждую линию, я пытаюсь понять, как они родились. И вместе с этим я нахожу новые техники, которые оказываются интереснее тех ,что я видел в скучных книгах.
Все еще восхищаюсь ей. Пусть мы давно не общались, но я буду рад заработать денег и подарить этому ребенку что-то, что заставит ее улыбнуться и потом задыхаясь от радости делиться своими впечатлениями, открывая посылку. Можно ли это назвать вложением в юное дарование? У нее действительно талант и, может, именно моя зависть, то, что у меня никогда ничего подобного не было, и толкает меня на прекращение общения, но желание продолжать своего рода спонсирование.
Музыка все так же ведет меня за собой, диктуя настроение. В последнее время это лишь "гореть". Сплошным потоком.
Несколько починок компа, который то решал перегреваться (надо же, кто бы подумал, что термопаста на видюхе может превратиться в пыль), фризами (не всяким платным программам стоит доверять, иногда их лучше убить, вопреки хорошим отзывам), странным поведением (хочу работаю, хочу - отдыхаю). Но я справился. Теперь можно спокойно смотреть фильм, не получая что-то ужасное при каждом движении мышки.
Но я все еще не могу разобраться. Что движет мной и моими помыслами. Хотя. на самом деле, важно ли это? Пусть мной движет кило мандаринов. Новый год же скоро. А новый способ рисования голов, мне все так же нравится. Хоть я все еще не освоил его.
Черт, Скелетжер, я тебя осилю. Помяни мое слово. Дай только с Ведьмаками разобраться.

URL
   

Бесконечность неба

главная