03:38 

Vampire the Masquerade

Й. Дэйр
Где нет пищи воображению, там нет и страха.
Тому, кто отлепит меня от ВтМ, пирожок в качестве подарка. Это как болезнь, которая приходит, потом затихает, а потом снова возвращается. В один день ты нормальный человек, машешь волшебной палочкой, посмеиваешься над магглами и вдруг раз, ты представитель одного из тринадцати кланов, каждый их которых вызывает у тебя безудержный восторг. Ты начинаешь соблюдать маскарад, но не в угоду камарилье, а в угоду самому себе. Ты птенец, ищущий ответы на свои вопросы и взбирающийся на верхушку, вопреки священной войне и заговорам.
Черт побери. Когда-то все началось банально с игру компьютерной. Для меня. Для иных началось с игры настольной, ака словески. Была и словеска. Веселая у нас была котерия: два малка, торик, носферату. Кажется, мы даже что-то учудили в иллизиуме. И черт. Это было славное время от которого у меня даже чарники остались. Я жажду снова в словеску окунуться.
Но потом все стихло и вот оно опять. Опять эта тоска потому, что игр очень мало, что у меня нет возможности ездить на словески, а в моей тьмутаракани их просто нет, потому что мастера живут в городе, а я в не живу в городе. Что я стесняюсь втыкиваться в скайповые игры, но не стесняюсь ФРПГ, в которых, один черт, все равно мой персонаж не может найти соигрока.
Черт. Снимите меня с ВтМ. Я ж снова Линии крови перепройду. :facepalm2:

URL
   

Бесконечность неба

главная