Й. Дэйр
Где нет пищи воображению, там нет и страха.
Я такой плохой... Я снова работаю с манекенами, а значит, и с обводкой. И мне на этот раз не стыдно. Мне просто пофиг. Почему? Потому что манга студио позволяет это делать и, черт, даже манекены меня не особо спасают, но сейчас я доволен, как тыща котов. Причем... Совсем не манекенной частью, а собственной, ибо лицо манекен не состроит, а я доволен мордой перса. А вот вторым, другого перса - не доволен. -____- Прям обидно. Еще и дрова слетели с планша, а перезагружать комп - для слабаков.
В общем, да. Слава Манга Студио 5 и ее манекенам. Из минусов, глядя на то, как народ наяривает в видеогайджах туда в один лист несколько манекенов, я думал, что и у меня выйдет так же. А фиг мне. Никакой реакции от программы. Или я делаю что-то не так, но не могу понять, что именно. А мне надо два манекена. Т_Т Очень надо два манекена Т_Т В одной сцене Т_Т Манга студио, сдайся, милая, ну, пожалуйста. Я ж хороший. :facepalm2:
А в целом.. В целом жизнь идет. Но я устал. Не, не жить. Устал от медкомиссии, которую прошел аккурат перед новым годом, ради новой работы, обнаружив несколько не самых приятных болезней, с которыми меня допустили к работе, но сказали устранить к следующей комиссии, ибо потом поблажки не дадут. Еще я должен носить очки. Но, в целом, здоров как конь. Даже узнал, что у меня отличных слух (не музыкальный), хотя до этого момента считал, что я полуглухой. Так что, это не я глухой, это остальные слишком тихо кричат. )
Игры... Рева. Revelation, вернее, сожрала меня и мое время. Дико нравится, хотя местами задалбливает так, что сегодня я предпочел рисовать и издеваться над манекенами, чем снова закрывать дневные лимиты (а ваще меня просто укатали на машине, где я продрог). Но, в целом, за исключением не самой лучшей локализации (Мэйл! Я вас защищал ,я вам верил, а вы?), игра интересная. По крайней мере, сюжет я принял просто с восторгом. Единственные квесты, которые я не читаю - фракционные, ибо они все равно повторяются и из разряда подай-принеси. Боевая система? Интересная. Играю Жнецом и доволен, как черт, ибо все считают, что знают мой класс лучше меня, даже не играя им и пытаются все время доказать то, одно, то другое, примеряя на меня чуть ли не все роли в пати, кроме танка. Но меня это только радует, ибо все эти смены стоек, так сказать, анализы ситуации, когда лучше ударить или лучше хильнуть, когда сидишь и медитируешь на свои очки характеристик, пытаясь врубиться, чтобы такое качнуть, чтобы было весело играть именно мне. Да, пожалуй, именно так. Я получаю удовольствие тупо от того, что играю, как мне хочется, забив на билды (тем более, что и они договориться между собой не могут), и наслаждаюсь тем, что я могу-таки, быть полезным.
Но в ПВП я пока лежу. Но я не против. )
Так что, пока есть время, почему бы не провести его почти без пользы, но с хорошими людьми? Я соскучился по людям. Или мне так показалось. :nechto: