07:11 

Новая ветвь?

Й. Дэйр
Где нет пищи воображению, там нет и страха.
Я боюсь серьезной работы, связанной с ответственностью. Факт. Но я подписался на это и... Может быть, я выживу. В любом случае, обеспеченность деньгами - мне необходима, а эта работа - деньги. Пусть и не очень большие, но явно больше, чем когда я сидел и делал вид, что я дизайнер-фотограф. А ведь, по сути, я опять это делаю ради кого-то. Или ради себя? Понятия не имею. Да, я хочу съездить очень далеко, чтобы встретиться с девушкой, которая мне безумно нравится. Как понимаю, это ради меня, все же, ведь это я хочу поехать и встретиться, так?
А в целом.. .В целом я таки купил Clip Studio и провел, пожалуй, полтора дня просто скачивая кисточки, позы и различные заливки/узоры. Там даже есть коты! Черт, я реально в восторге от этой программы и восторг только поднимается, когда я нахожу в ней новые функции. Конечно, обучение - это не про нас, мы все изучаем методом тыка. ) Натыкал поворот холста и радуюсь, наконец-то стало удобно. По части рисунков... Все плохо. Особенно бесит, что получается только один единственный персонаж. Не, конечно, у меня есть к этой личности некие чувства, ибо я его и отыгрываю, но, руки, это наглость, я считаю. Но я борюсь, бьюсь. Вообще, совет, в котором говорится, что надо рисовать по 20 голов и лиц в день, пожалуй, был бы действенным. Надо рисовать больше, надо рисовать чаще, надо, епрст, рисовать, а не плакаться в жилетку той же девушки, что я бездарный урод, у которого вместо рук две жопы и который только и живет ради того, чтобы сдохнуть. Поэтому, я реально рад, что столько людей мне помогает и даже, я бы сказал, подталкивают. Сам бы я давно в углу сидел и ныл бы, а так я хоть и ною, но что-то делаю и это реально круто.
Но стареть я не хочу. Совсем не хочу. Мне страшно, что если я постарею, то совсем никому не нужен буду. Даже сейчас я уже начинаю бояться, что я просто навязался своим знакомым и друзьям, а на самом деле, им намного лучше без меня, чем со мной, а я просто тяну их вниз.
А еще я смотрел Майора Грома. :baby: Третий круг - полет нормальный. Это прямо волшебство, когда вдруг замечаешь отсылки к комиксам, которые читал, событиям, которые будут происходить и черт... Чумной доктор :alles: Так и остался таинственностью. Я очень надеюсь, что Баблы найдут спонсоров, инвесторов и иже с ними, которые помогут сделать большой фильм. И что большой фильм получится отличным, с хорошим сюжетом и таким же атмосферным, как комикс. Ну, арка "игра", по крайней мере, держала в напряге сильно. ) Но до нее ведь далеко.
В общем, высказался, доволен. Можно снова заткнуться. А вообще, пойду займусь чем-нибудь полезным. Рисовать круги. Да... Море кругов, океаны кругов. Как же хорошо, что существует планшет и все эти круги можно спокойно стереть нажатием одной кнопки. У меня и так скопление альбомов, которые надо пересмотреть, часть из того, что в них есть, отсканировать и потом просто сжечь. Потому что они все равно закончились, но пользы никакой не несут. Я привык к планшу, мне на нем удобно, я могу спокойно стирать одну и ту же линию, не протирая в бумаге дырку, а слои - так вообще спасение. Да, это совсем не то, что традиционное рисование, но черт, мне кажется, учиться - самое то.
Что ж, пошел я. У меня тут битва с глазами. Они... КРИВЫЕ! Как обычно, в общем. :alles:

URL
   

Бесконечность неба

главная