05:18 

Рисунки и игры.

Й. Дэйр
Где нет пищи воображению, там нет и страха.
Довольно забавно, когда спустя пять лет кто-то вспоминает один из твоих набросков и просит его закончить. И... Найдя его в бумажном варианте, ты на него смотришь и думаешь: "Эй, а вроде не все так плохо, как мне запомнилось", но работы все равно много, потому что я вроде как немного вырос и мне хочется многое изменить. Вот только этот рисунок привел к тому, что я теперь снова играю в Линягу. Вспомнил, называется, "Ха-Хун". Все же линяга сильно изменилась, очень сильно. И... Я в общем-то не против, хотя, конечно, немного скучаю по тем временам, когда я только-только познакомился с ней и делал свои первые шаги. Меня водили за руку люди из клана. Теперь меня водят за руку квесты. Боги, а ведь когда-то я думал, что гринд это нормально и в линяге никогда не будет квестов, ведущих тебя сквозь игру. И как я тогда удивился, познакомившись с варкрафтом.
Но... Мне все равно нравится Линейка, пусть она и претерпела столько изменений. Хотя, интерфейс, его переделка, очень облегчила многие аспекты. Но черт, почему бы за десять лет ,сколько игре, не добавить пару-тройку новых морд в создание перса. :baby: Ну чем им стоит....
И все равно нежность и любовь. Каждый сэт в игре мне запомнился, каждый из них узнаваем для меня и имеет как бы свое собственное лицо. Реально, ни в одной другой игре после линяги я не очень-то и помнил, как выглядит тот или иной сэт брони. Мож их прост слишком много было? XD Не знаю. Реально.
А еще потрогал Мунлайт блэйд. Очень хорошо так потрогал и остался доволен. Правда, меня смущает китайский язык. Больше, чем смущает. Слишком много иероглифов, а из меню я только кнопку PVP нахожу. Она на английском. Тот случай, когда сражаешься с совершенно не знакомым для себя языком и тебе все равно интересно играть. Движок выдает просто потрясающие виды, да даже ветер, по-моему, там дует, потому как одежды перса двигались в ту же сторону, что трава вокруг! Мож мне и показалось, но несколько раз подобное замечал, даже передвигал персонажа и одежда все равно начинала двигаться по ветру. В нужную сторону. Мож меня переглючило.
Но бои это нечто. Я совершенно точно влюбился в класс с марионеткой, но потрогать его пока не удалось, потому что решил начать с чего-то простого и совершенно случайно выбрал самый подвижный класс из мечников. :facepalm2: Благо, пинг не сильно бурчит и вполне стабилен. Хотя в первый день он был что-то около 800. Сейчас в пределах 60-100. :super: Хорошо жить у Китая под боком. )
В общем, игры, рисунки. Работа. Вроде справляюсь, хотя... не то, чтоб успевал все. что хочу и часто просто сижу и пырюсь в фильмы. :hang:
Но... Есть идеи в голове. А эт главное. Йо? )

URL
   

Бесконечность неба

главная